Pudim Indiano

Pudim Indiano
A Receita Pudim Indiano pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 3 horas e 8 minutos. Para $1,1 por porção, você ganha uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 283 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de leite, melaço robusto, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize um fogão lento de 4 litros com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim, a mistura de muffin de milho e 3 xícaras de leite até engrossar, cerca de 2 a 3 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes. Mexa na mistura de pudim até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Transfira para o fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Vire o fogão lento para baixo e mexa. Cubra e continue cozinhando por mais 1 hora. Mexa, tampe e cozinhe por mais 1 hora.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling ros7. O melhor vinho para comida indiana vai dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e têm alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um paladar pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 8 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista