Pudim Indiano
A Receita Pudim Indiano pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 3 horas e 8 minutos. Para $1,1 por porção, você ganha uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 283 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de leite, melaço robusto, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize um fogão lento de 4 litros com spray de cozinha; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim, a mistura de muffin de milho e 3 xícaras de leite até engrossar, cerca de 2 a 3 minutos; Reserve.
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes. Mexa na mistura de pudim até ficar bem combinado.
Transfira para o fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Vire o fogão lento para baixo e mexa. Cubra e continue cozinhando por mais 1 hora. Mexa, tampe e cozinhe por mais 1 hora.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling ros7. O melhor vinho para comida indiana vai dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e têm alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um paladar pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.