Pudins De Chocolate Ao Leite Com Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim pudins de Chocolate ao leite é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 464 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite importado, cacau em pó natural, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Manteiga de amendoim em camadas e pudins de chocolate ao leite, Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, e Manteiga De Amendoim & Banana Chocolate Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande para misturar.Bata gradualmente o leite e depois o creme.
Whiskover fogo médio até a mistura comespara ferver. Em seguida, ferva até engrossar, batendoconstantemente, cerca de 30 segundos.
Bata a manteiga de inpeanut; ferva até engrossar novamente, mexendo sempre, cerca de 1 minuto a mais.
Retire do fogo; bata na baunilha. Dividepudding entre seis copos de 1 xícara ou pratos (Generoso 1/3 xícara cada). Chill uncoveredenquanto prepara pudim de chocolate.
Bata primeiro4 ingredientes em uma panela grande e pesada.Bata gradualmente o leite e depois o creme.
Whiskover em fogo médio até a mistura chegar emboil. Ferva até engrossar, mexendo constantemente, cerca de 30 segundos.
Adicione o chocolate picado.Ferva até que o chocolate derreta e o pudim épique novamente, mexendo sempre, 1 a 2 minutoslonger.
Retire do fogo; bata na baunilha.Pudim fresco 5 minutos. Colher em cima do pudim de manteiga de amendoim, dividindo igualmente (cerca de 1/3cup cada). Pudins frios descobertos atéfrio, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Bata o creme e pulverizadosaçúcar em tigela média para picos macios. Colher em pudins e servir.