Pudins De Chocolate Ao Leite Com Manteiga De Amendoim

Pudins De Chocolate Ao Leite Com Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim pudins de Chocolate ao leite é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 464 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite importado, cacau em pó natural, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Manteiga de amendoim em camadas e pudins de chocolate ao leite, Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, e Manteiga De Amendoim & Banana Chocolate Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande para misturar.Bata gradualmente o leite e depois o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Whiskover fogo médio até a mistura comespara ferver. Em seguida, ferva até engrossar, batendoconstantemente, cerca de 30 segundos.
3
Bata a manteiga de inpeanut; ferva até engrossar novamente, mexendo sempre, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo; bata na baunilha. Dividepudding entre seis copos de 1 xícara ou pratos (Generoso 1/3 xícara cada). Chill uncoveredenquanto prepara pudim de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Bata primeiro4 ingredientes em uma panela grande e pesada.Bata gradualmente o leite e depois o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Whiskover em fogo médio até a mistura chegar emboil. Ferva até engrossar, mexendo constantemente, cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o chocolate picado.Ferva até que o chocolate derreta e o pudim épique novamente, mexendo sempre, 1 a 2 minutoslonger.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo; bata na baunilha.Pudim fresco 5 minutos. Colher em cima do pudim de manteiga de amendoim, dividindo igualmente (cerca de 1/3cup cada). Pudins frios descobertos atéfrio, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Bata o creme e pulverizadosaçúcar em tigela média para picos macios. Colher em pudins e servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista