Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas

Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas
Se $2.3 por porção cai em seu orçamento, pudins de gengibre com maçãs cristalizadas podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 831 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura um. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo dourado, pedaços longos de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, Pudins de arroz com maçãs Galan caramelo, e Homens De Gengibre Cristalizados.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as maçãs estejam macias e translúcidas e a cidra cubra as maçãs com espessura, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CidraCidra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira para a tigela e deixe esfriar. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir. Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
3
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar mascavo e o ovo e bata até ficar homogêneo. Bata no melaço e depois na mistura de farinha. Usando espátula de borracha, misture 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o pão de gengibre até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira a panela para rack e esfrie o pão de gengibre completamente na panela. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a panela com papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Misture o leite, o gengibre fresco e os grãos de pimenta em uma panela média pesada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
PimentaPimenta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo.
10
Bata os ovos, o açúcar, a baunilha, o gengibre moído e o sal em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos. Coe o creme em uma tigela média; descarte os sólidos no filtro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
11
Corte pão de gengibre suficiente em cubos de 1/2 de polegada para medir 5 1/3 xícaras (reserve qualquer pão de gengibre restante para outro uso). Divida os cubos de gengibre entre oito xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Despeje o creme sobre o pão de gengibre em cada xícara, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
13
Deixe repousar 15 minutos para permitir que o pão de gengibre absorva um pouco de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
14
Coloque as xícaras na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados dos copos. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
16
Asse os pudins até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire do banho de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
18
Sirva pudins quentes ou à temperatura ambiente, cobertos com guarnição de maçã cristalizada e sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MacaMaca
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