Pudins De Pão Caramelo-Banana
Pudins de pão de caramelo-Banana podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim-Pudins De Pão Sanduíche De Banana Com Molho De Caramelo Escuro, Pudins De Pão De Canela-Caramelo, e Pudins de pão de Pêra e caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Manteiga oito ramekins de 3/4 xícara.
Misture o molho de caramelo e 1/4 colher de chá de sal marinho em uma tigela pequena. Colher 1 colher de sopa generosa de caramelo em cada ramekin.
Coloque o pão na assadeira com aro.
Espalhe 1 generosa colher de sopa de caramelo sobre cada fatia de pão. Grelhe até que o caramelo esteja borbulhando e um pouco mais escuro, observando para evitar queimar, 1 a 2 minutos. Fresco.
Corte cada fatia de pão em 6 quadrados, para 48 peças no total. Defina 1 fatia de banana em cada quadrado de pão. Disponha 6 quadrados de pão com cobertura de banana em pé na borda, lado a lado em cada ramekin preparado, encaixando-se confortavelmente.
Bata os ovos, metade e metade, leite, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, baunilha e 1/8 colher de chá de sal marinho em tigela média.
Despeje creme suficiente em cada ramekin para chegar ao topo.
Deixe repousar até que o pão absorva um pouco de creme, cerca de 30 minutos. Reserve qualquer creme restante.
Enquanto isso, posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°.
Despeje o creme restante em ramekins.
Pincele os pedaços de pão expostos com manteiga derretida.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Coloque ramekins em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados dos ramekins.
Asse pudins até que o conjunto e a faca inserida no creme sai limpo, cerca de 45 minutos.
Retire da panela; legal. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Sirva pudins de pão quentes ou à temperatura ambiente.