Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias
Pudins de Pão de Cranberry com especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem noz-moscada, canela em pó, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias, Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias, e Pão De Trigo De Cranberry Com Especiarias.
Instrucao
Traga 1/2 xícara de açúcar, suco de cranberry concentrado, suco de laranja e casca de laranja ralada para ferver em grandes pesospanela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Misture os cranberries; volte a ferver.Reduza o fogo para médio-baixo; suavemente simmer3 minutos (cranberries não devem quebrar).
Despeje a mistura de cranberry no filtro setover tigela e escorra. Devolva o xarope ao samepan. Ferva até ficar muito grosso e reduzidopara Generoso 1/2 xícara, cerca de 7 minutos.Dobre as bagas em calda. Legal para o quartotemperatura. Faça à frente: pode ser feito 4 dias à frente. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura antes de usar.
Pulverize seis ramekins de 1 a 1 1/4 de xícara com spray antiaderente. Linha inferior de cadacom rodada de papel manteiga.
Corte arredondadode cada fatia de pão para caber no fundo deramekin.
Espalhe cada rodada de pão com1 colher de chá de conservas, em seguida, polvilhecom canela e ralar de noz-moscada.
Colher 1 colher de sopa de cranberries (com o mínimo de xarope possível) em eachramekin. Cubra com 1 pão redondo, preserveescubra. Repita 1 vez com bagas ecolhas de pão. Reserve xarope de baga.
Bata os ovos, o licor, a baunilha,o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar no mediumbowl até ficar bem misturado.
Adicione o creme ETIR até que o açúcar se dissolva.
Despeje o creme, 1 / 4cup de cada vez, sobre o pão em cada ramekin (Generoso 1/2 xícara em cada).
Deixe repousar pelo menos15 minutos e até 1 hora, ocasionalmentepressionando pão para submergir.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque puddingsin assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Adicione água morna suficiente para pan para comehalfway acima dos lados de ramekins.
Asse atéfechou e firme ao toque, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos.Usando uma pequena faca afiada, corte em torno de cada um.Vire na placa; retire o papel. Spoonsome reservado xarope sobre.