Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias

Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias
Pudins de Pão de Cranberry com especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem noz-moscada, canela em pó, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias, Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias, e Pão De Trigo De Cranberry Com Especiarias.

Instrucao

1
Traga 1/2 xícara de açúcar, suco de cranberry concentrado, suco de laranja e casca de laranja ralada para ferver em grandes pesospanela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
AcucarAcucar
2
Misture os cranberries; volte a ferver.Reduza o fogo para médio-baixo; suavemente simmer3 minutos (cranberries não devem quebrar).
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
3
Despeje a mistura de cranberry no filtro setover tigela e escorra. Devolva o xarope ao samepan. Ferva até ficar muito grosso e reduzidopara Generoso 1/2 xícara, cerca de 7 minutos.Dobre as bagas em calda. Legal para o quartotemperatura. Faça à frente: pode ser feito 4 dias à frente. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura antes de usar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BagaBaga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Pulverize seis ramekins de 1 a 1 1/4 de xícara com spray antiaderente. Linha inferior de cadacom rodada de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Corte arredondadode cada fatia de pão para caber no fundo deramekin.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
6
Espalhe cada rodada de pão com1 colher de chá de conservas, em seguida, polvilhecom canela e ralar de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CanelaCanela
MoscadaMoscada
EspalharEspalhar
PaoPao
7
Colher 1 colher de sopa de cranberries (com o mínimo de xarope possível) em eachramekin. Cubra com 1 pão redondo, preserveescubra. Repita 1 vez com bagas ecolhas de pão. Reserve xarope de baga.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BagaBaga
PaoPao
XaropeXarope
8
Bata os ovos, o licor, a baunilha,o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar no mediumbowl até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione o creme ETIR até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
10
Despeje o creme, 1 / 4cup de cada vez, sobre o pão em cada ramekin (Generoso 1/2 xícara em cada).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Deixe repousar pelo menos15 minutos e até 1 hora, ocasionalmentepressionando pão para submergir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
12
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque puddingsin assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Adicione água morna suficiente para pan para comehalfway acima dos lados de ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
15
Asse atéfechou e firme ao toque, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
17
Deixe esfriar 10 minutos.Usando uma pequena faca afiada, corte em torno de cada um.Vire na placa; retire o papel. Spoonsome reservado xarope sobre.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FacaFaca
18
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista