Pudins de ricota com ruibarbo envidraçado
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 136 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, ovo mais gema, ricota de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo e gengibre Rainha dos pudins, Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, e Pudins de Ricottan e baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. levemente óleo muffin cups.
Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, divida a massa entre os copos de muffin.
Misture o açúcar e o amido de milho em um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 a 10 polegadas.
Adicione o ruibarbo e misture para revestir, depois espalhe em uma camada.
Asse pudins e ruibarbo, lado a lado, virando cuidadosamente o ruibarbo uma vez na metade do cozimento, até que os pudins estejam apenas definidos e as bordas estejam douradas, 35 a 45 minutos.
Remova pudins e ruibarbo do forno ao mesmo tempo. Coloque o ruibarbo de lado e esfrie os pudins na forma de muffin em uma prateleira por 5 minutos (os pudins afundam um pouco).
Passe uma faca fina ao redor da borda de cada pudim, depois inverta uma travessa sobre a panela e inverta pudins sobre a travessa.
Transfira pudins, do lado direito para cima, para pratos e sirva coberto com ruibarbo e seus sucos.