Pudins de verão de ameixa e Baga
Ameixa e Baga pudins de verão é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 220 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cestas framboesas, pão de ovo grosso, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pudins de verão de ameixa e Baga, Pudim de baga e ameixa de Verão, e Pudins De Pão De Baga.
Instrucao
Linha seis copos de creme de 3/4 xícaras com filme plástico, deixando saliência de 3 polegadas por todos os lados. Usando o cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte 1 rodada de cada fatia de pão; reserve.
Combine ameixas e açúcar em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e o xarope se forme. Cozinhe até que as ameixas estejam macias e translúcidas, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione todas as bagas; cozinhe até que as bagas liberem seus sucos, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Disponha 2 fatias de ameixa cozidas no fundo de cada xícara de creme. Ameixas superiores em cada um com 2 colheres de sopa de mistura de frutas com sucos, depois 1 pão redondo. Cubra cada um com a mistura de frutas restante com sucos, dividindo-se igualmente.
Coloque 1 pão em volta de cada um; Pressione na mistura de frutas para compactar. Cubra os pudins firmemente com saliência de filme plástico.
Coloque os copos de creme na assadeira. Copos superiores com outra assadeira.
Coloque várias latas de comida na assadeira superior para pesar. Relaxe durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.).
Desdobre o filme plástico de cima dos copos de creme. Inverta pudins em pratos.
Remova o filme plástico. Colher chantilly ao lado e servir.