Pudins de verão de ameixa e Baga

Pudins de verão de ameixa e Baga
Ameixa e Baga pudins de verão é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 220 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cestas framboesas, pão de ovo grosso, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pudins de verão de ameixa e Baga, Pudim de baga e ameixa de Verão, e Pudins De Pão De Baga.

Instrucao

1
Linha seis copos de creme de 3/4 xícaras com filme plástico, deixando saliência de 3 polegadas por todos os lados. Usando o cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte 1 rodada de cada fatia de pão; reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CortadorCortador
PlasticoPlastico
2
Combine ameixas e açúcar em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e o xarope se forme. Cozinhe até que as ameixas estejam macias e translúcidas, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione todas as bagas; cozinhe até que as bagas liberem seus sucos, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
4
Disponha 2 fatias de ameixa cozidas no fundo de cada xícara de creme. Ameixas superiores em cada um com 2 colheres de sopa de mistura de frutas com sucos, depois 1 pão redondo. Cubra cada um com a mistura de frutas restante com sucos, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
FrutaFruta
AmeixaAmeixa
5
Coloque 1 pão em volta de cada um; Pressione na mistura de frutas para compactar. Cubra os pudins firmemente com saliência de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
FrutaFruta
EnvolverEnvolver
6
Coloque os copos de creme na assadeira. Copos superiores com outra assadeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque várias latas de comida na assadeira superior para pesar. Relaxe durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Desdobre o filme plástico de cima dos copos de creme. Inverta pudins em pratos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Remova o filme plástico. Colher chantilly ao lado e servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista