Puff Pizza Pie com Pesto
A receita Puff Pizza Pie com Pesto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 4. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pesto, purê de tomate, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão com massa folhada e Pesto, Massa Folhada Pesto Frango, e Massa folhada salmão com pesto cremoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / 180C fan / gas mark 6.
Corte 4 círculos da massa folhada. Um pires é um bom tamanho.
Coloque os círculos em 2 assadeiras. Cubra cada massa com purê de tomate, deixando uma borda ao redor da borda nua.
Em seguida, cubra com fatias de mussarela e tomate, depois coloque um pouco de pesto e cubra com algumas folhas de manjericão fresco,
Tempere com uma pitada de orégano e uma boa moagem de pimenta.
Asse por 15-20 minutos até que a massa esteja dourada.
Sirva com uma salada verde e divirta-se!