Puffs Creme Com Molho De Chocolate

Puffs Creme Com Molho De Chocolate
Puffs creme com molho de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, creme de leite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs creme com molho de Chocolate, Puffs de creme com sorvete Vanillan e molho de Chocolate, e Puffs De Creme De Morango Com Molho De Chocolate Ao Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira grande com 1 colher de chá de manteiga; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de água. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Leve 3/4 xícara de água e 1/3 xícara de manteiga para ferver, mexendo sempre, em uma panela em fogo médio-alto; retire do fogo e misture rapidamente a mistura de farinha. Bata a mistura com uma colher de pau até que a mistura esteja lisa e deixe as laterais da panela, formando uma bola de massa. Aos poucos, adicione os ovos batidos à massa, batendo bem até que a mistura esteja lisa e brilhante. Deixe cair a massa por 1/8 de xícara (cerca de 14 montes) uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse a 400 por 20 minutos ou até ficar inchado e dourado. Perfure 1 lado de cada sopro de creme com uma faca para permitir que o vapor escape; deixe esfriar na assadeira em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Corte cada sopro de creme ao meio horizontalmente. Encha as metades inferiores uniformemente com mistura de chantilly; topo com metades superiores.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Regue com molho de Chocolate e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista