Chocolate-Avelã Merengue Beijos

Chocolate-Avelã Merengue Beijos
Beijos de merengue de chocolate e avelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 48 e custos 5 centavos por porção. Uma porção contém 24 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem claras de ovo, amido de milho, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Avelã Merengue Beijos, Chocolate Merengue Beijos, e Bolos de chocolate, merengue e avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Misture a mistura de avelã, 1/4 xícara de açúcar em pó e amido de milho em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de avelã e baunilha na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
AvelaAvela
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
6
Cubra duas assadeiras com papel manteiga. Coloque a mistura de clara de ovo em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. Tubo 48 (1 1/2 polegadas-redondo) montes em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse a 325 por 25 minutos ou até que os merengues estejam prontos e secos ao toque. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno; porta do forno parcialmente aberta. Arrefecer merengues no forno 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista