Puffs Creme Morango
Puffs de creme de morango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 216 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, morangos, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs Creme Morango, Puffs Creme Cheesecake Morango, e Puffs De Creme De Morango E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Aqueça a manteiga, o leite, a água medida, o açúcar e o sal em uma panela média em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa pareça brilhante e fique lisa ao toque, e uma película fina se formou no fundo da panela, cerca de 5 minutos. (A massa formará facilmente 1 bola grande.)
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e deixe esfriar por 5 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela pequena com água e reserve.Com o misturador em velocidade média-baixa, bata os ovos 1 de cada vez, deixando cada ovo incorporar completamente antes de adicionar o próximo, até que a mistura esteja lisa, pegajosa e brilhante, cerca de 4 a 5 minutos no total.
Transfira a massa para um saco grande que pode ser fechado novamente e corte cerca de 3/4 de polegada de um canto do saco. Tubo 12 (2 polegadas de largura) montes redondos na assadeira preparada, certificando-se de que eles estão a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Mergulhe o dedo na tigela de água e alise o topo de cada monte.
Coloque a assadeira no forno, reduza a temperatura para 177° e asse até que os sopros estejam dourados, arejados e completamente secos por dentro, cerca de 45 a 50 minutos (não abra a porta do forno até que pelo menos 45 minutos tenham passado).
Coloque a água em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície e mexa para combinar; Reserve.
Misture os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela pequena e mexa para revestir as bagas com o açúcar. Amasse as bagas com um espremedor de batatas para liberar seus sucos e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam desmoronando e os sucos tenham engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande.
Despeje a mistura de morango no filtro. Usando uma espátula de borracha, empurre os sólidos e raspe a parte inferior do filtro até que todo o líquido seja extraído; descarte o conteúdo do filtro. Bata imediatamente a mistura de gelatina no líquido de morango até dissolver e alisar. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, coloque a tigela limpa da batedeira e o acessório do batedor no freezer.
Coloque o creme na tigela da batedeira gelada e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Bata até formar picos médios, cerca de 2 a 3 minutos.) Dê à mistura de morango um batedor rápido para alisá-la, adicione metade do chantilly e mexa com uma espátula de borracha até combinar.
Adicione o chantilly restante e mexa até ficar combinado e não restarem estrias de branco.
Transfira a mistura para um saco grande que pode ser fechado novamente e reserve.
Corte os sopros resfriados ao meio horizontalmente.
Corte cerca de 3/4 de polegada de um canto do saco cheio de mousse de morango e canalize a mousse nas metades inferiores dos sopros (você não deve deixar nenhuma mousse). Substitua os topos e a poeira por açúcar em pó.