Puffs Creme Morango

Puffs Creme Morango
Puffs de creme de morango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 216 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, morangos, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs Creme Morango, Puffs Creme Cheesecake Morango, e Puffs De Creme De Morango E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Aqueça a manteiga, o leite, a água medida, o açúcar e o sal em uma panela média em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa pareça brilhante e fique lisa ao toque, e uma película fina se formou no fundo da panela, cerca de 5 minutos. (A massa formará facilmente 1 bola grande.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e deixe esfriar por 5 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela pequena com água e reserve.Com o misturador em velocidade média-baixa, bata os ovos 1 de cada vez, deixando cada ovo incorporar completamente antes de adicionar o próximo, até que a mistura esteja lisa, pegajosa e brilhante, cerca de 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Transfira a massa para um saco grande que pode ser fechado novamente e corte cerca de 3/4 de polegada de um canto do saco. Tubo 12 (2 polegadas de largura) montes redondos na assadeira preparada, certificando-se de que eles estão a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Mergulhe o dedo na tigela de água e alise o topo de cada monte.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Coloque a assadeira no forno, reduza a temperatura para 177° e asse até que os sopros estejam dourados, arejados e completamente secos por dentro, cerca de 45 a 50 minutos (não abra a porta do forno até que pelo menos 45 minutos tenham passado).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Coloque a água em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela pequena e mexa para revestir as bagas com o açúcar. Amasse as bagas com um espremedor de batatas para liberar seus sucos e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam desmoronando e os sucos tenham engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
LimaoLimao
BagaBaga
BatataBatata
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de morango no filtro. Usando uma espátula de borracha, empurre os sólidos e raspe a parte inferior do filtro até que todo o líquido seja extraído; descarte o conteúdo do filtro. Bata imediatamente a mistura de gelatina no líquido de morango até dissolver e alisar. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, coloque a tigela limpa da batedeira e o acessório do batedor no freezer.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque o creme na tigela da batedeira gelada e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata até formar picos médios, cerca de 2 a 3 minutos.) Dê à mistura de morango um batedor rápido para alisá-la, adicione metade do chantilly e mexa com uma espátula de borracha até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
6
Adicione o chantilly restante e mexa até ficar combinado e não restarem estrias de branco.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Transfira a mistura para um saco grande que pode ser fechado novamente e reserve.
8
Corte os sopros resfriados ao meio horizontalmente.
9
Corte cerca de 3/4 de polegada de um canto do saco cheio de mousse de morango e canalize a mousse nas metades inferiores dos sopros (você não deve deixar nenhuma mousse). Substitua os topos e a poeira por açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista