Puffs De Batata Parmesão
Os Puffs de batata parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 36 porções com 53 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de manjericão, claras de ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Puffs De Batata Parmesão, Puffs parmesão com Marinara, e Puffs De Manjericão Parmesão.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela média de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Coloque a panela em fogo moderadamente alto e agite por cerca de 1 minuto para secar as batatas. Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas na panela. Junte as natas, Parmigiano-Reggiano e as 3 colheres de sopa de manteiga e tempere generosamente com sal e pimenta. Raspe o purê de batatas em uma tigela grande e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos macios. Mexa um terço das claras no purê de batatas para soltá-las e dobre as claras restantes com uma espátula de borracha até misturar.
Manteiga 2 grandes assadeiras com aros. Coloque colheres de sopa arredondadas da mistura de batata nas folhas com cerca de 1/2 polegada de distância. Achate cada monte ligeiramente para formar um disco.
Pincele os montes com a manteiga derretida e polvilhe com um pouco de queijo ralado.
Asse por cerca de 10 minutos, ou até que levemente inchado e dourado.
Enquanto isso, em uma tigela, misture as azeitonas e o manjericão. Cubra cada sopro com 1/2 colher de chá da mistura de azeitona e sirva.
Faça à frente: os sopros podem ser preparados através do Passo 2 e refrigerados por até 2 dias. Ou eles podem ser assados no início do dia e reaquecidos em um forno 400 por 5 minutos.