Puffs De Pastelaria Assustadores
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente sopros de pastelaria assustadores. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 232 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de manteiga, cobertura batida em uma lata, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Spooky Cream Puffs, Pastry Puffs, e Puffs de pastelaria de presunto e Gouda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 420 graus F. descongele a massa folhada na geladeira
Para o recheio: derreta a manteiga em uma panela.
Adicione as maçãs e misture para que fiquem cobertas com a manteiga derretida.
Adicione açúcar mascavo, extrato de rum, tempero de torta de abóbora e cidra de maçã. Mexa em fogo até engrossar.
Coloque 1 folha de massa folhada plana em uma tábua de cortar.
Corte massa folhada com Cortadores de biscoitos em forma de Halloween, como morcegos, abóboras e fantasmas.
Coloque as formas recortadas em uma folha de biscoito não espalhada. Certifique-se de que haja espaço suficiente entre as formas para que elas inchem.
Asse no forno por 20 minutos.
Quando a massa folhada for assada, corte cuidadosamente cada forma ao meio como um sanduíche.
Espalhe a manteiga de maçã na metade inferior da massa folhada.
Coloque o recheio de maçã em cima da manteiga de maçã. Coloque a cobertura batida em cima do recheio de maçã.
Coloque a metade superior do puff pasty em Chantilly para completar o sanduíche.
Polvilhe com açúcar em pó.