Puffs De Salmão Defumado

Puffs De Salmão Defumado
Puffs de salmão defumado é um pescatarian receita com 24 porções. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, farinha de pão, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Puffs De Salmão Defumado, Mini salmão & dill puffs, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine 1 xícara de água e manteiga em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a mistura de farinha e mexa constantemente com uma colher de pau até que a mistura forme uma bola e se afaste dos lados da panela (cerca de 30 segundos). Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo.
7
Transfira a mistura de farinha para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem com uma batedeira após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as cebolas e o salmão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
10
Colher a mistura de salmão por colher de chá arredondadacolha 1 polegada de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse a 425 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova os sopros do forno).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Asse por mais 20 minutos ou até que os sopros subam, dourem levemente e sintam-se secos na parte superior e inferior.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Retire da panela; esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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