Pullum Frontonianum (Frango Apicus)

Pullum Frontonianum (frango Apicus) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 487 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de Frango, pimenta moída, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye).
Instrucao
Misture 1/2 xícara de azeite, vinho misturado com sal, alho-poró picado, endro, pétalas de rosa, coentro e pimenta do Reino.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande. Frite o frango inteiro em fogo médio.
Adicione cerca de metade da mistura de temperos e continue a fritar até que o frango comece a mudar de cor.
Coloque o frango em uma assadeira grande o suficiente para segurá-lo junto com a mistura de temperos-tanto o que estava na panela quanto o que você não usou. Esfregue o pássaro com a mistura por um minuto ou mais.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 1 hora, ocasionalmente regando com a mistura de temperos. O frango ficará quase queimado quando terminar. Umedeça um prato com xarope de figo, coloque frango sobre ele. Tempere com sal e pimenta.