Pumpkin Coconut Panna Cottas

Pumpkin Coconut Panna Cottas
Abóbora Coco Panna Cottas requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 26g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora, mel suave, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pumpkin Coconut Panna Cottas, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Chocolate Panna Cottas.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela muito pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça em fogo médio, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Pulse leite de coco, creme, abóbora, açúcar e uma pitada de sal no liquidificador para combinar, adicione a mistura de gelatina e misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira fina em uma tigela com um bico ou transfira para um copo medidor de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
GelatinaGelatina
AboboraAbobora
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Despeje a mistura em tigelas e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 6 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o coco em uma assadeira e mexa uma ou duas vezes asse até dourar, 8 a 10 minutos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Pouco antes de servir, polvilhe sobremesas com coco e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MelMel
1
* Panna Cottas pode ser resfriado até 2 dias.•Se você quiser servir o seu panna cottas unmolded, use 6-oz ramekins ou copos e levemente óleo-los antes de derramar a mistura de abóbora. Para desenformar, passe uma faca afiada fina ao redor do lado de cada ramekin para soltar, depois mergulhe ramekin brevemente em uma tigela pequena de água muito quente, cerca de 10 segundos. Inverta panna cotta em um prato e levante suavemente ramekin.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AguaAgua
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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