Pumpkin Cream Roll
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 352 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gengibre moído, canela em pó, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Sorvete De Abóbora, Rolo de abóbora com creme de café, e Cream Cheese Pumpkin Roll.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma panela de geleia de 15 por 10 polegadas. Forre a panela com papel manteiga e papel manteiga.
Misture a farinha, a canela, o gengibre e 1/4 colher de chá. sal.
Com a batedeira em alta, bata as gemas, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até engrossar e empalidecer, cerca de 3 minutos. Em baixo, misture a abóbora e depois seque os ingredientes.
Com uma tigela limpa e batedores, bata as claras e deixe 1/4 colher de chá. sal até ficar duro, mas não seco. Dobre em massa em 3 adições.
Raspe na panela; espalhe uniformemente.
Asse até ficar elástico ao toque, cerca de 15 minutos.
Polvilhe uma toalha de cozinha limpa com açúcar de confeiteiro. Solte o bolo da panela; vire na toalha e retire o pergaminho.
Enrole o bolo longitudinalmente em toalha; vire a costura para o fundo e deixe o bolo esfriar.
Faça o recheio: Bata todos os 5 ingredientes em alta até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Desenrole o bolo, espalhe o recheio uniformemente e repita. A guarnição termina diagonalmente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.