Pumpkin Streusel Cheesecake Bars
Esta receita serve 24. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pumpkin Streusel Cheesecake Bars, Abóbora Cheesecake Gingersnap Streusel Bares, e Barras Sem Glúten Do Cheesecake Do Streusel Da Abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture a mistura de biscoitos, biscoitos esmagados e nozes.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 1 xícara de mistura para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela de 13x9 polegadas não lubrificada.
Asse por 10 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes do recheio; bata até ficar bem misturado.
Despeje sobre a base de biscoito quente.
Polvilhe com cobertura reservada.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Antes de servir, regue com coberturas de chocolate e caramelo. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.