Pumpkin Streusel Cheesecake Bars

Pumpkin Streusel Cheesecake Bars
Esta receita serve 24. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pumpkin Streusel Cheesecake Bars, Abóbora Cheesecake Gingersnap Streusel Bares, e Barras Sem Glúten Do Cheesecake Do Streusel Da Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture a mistura de biscoitos, biscoitos esmagados e nozes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 1 xícara de mistura para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela de 13x9 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes restantes do recheio; bata até ficar bem misturado.
6
Despeje sobre a base de biscoito quente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BasearBasear
7
Polvilhe com cobertura reservada.
8
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Antes de servir, regue com coberturas de chocolate e caramelo. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista