Pumpkin Tiramisu
A receita Tiramisu abóbora poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 446 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rum temperado, ladyfingers, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tiramisu de abóbora com molho de Caramelo De Manteiga de abóbora para # SundaySupper, Pumpkin Tiramisu, e Pumpkin Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 mini pratos de bagatela de vidro ou copos de sobremesa
Em uma tigela média, bata o purê de abóbora, o cream cheese, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Em uma tigela separada, bata o creme de leite com o açúcar granulado e a baunilha até os picos médios. Dobre três quartos do chantilly na mistura de abóbora.
Para montar: em uma tigela pequena, misture o chá com o suco de laranja e rum temperado se estiver usando. Corte os ladyfingers ao meio. Mergulhe 2 metades de ladyfingers na mistura de chá e coloque em uma única camada no fundo de um copo de sobremesa. Cubra com cerca de 1/4 xícara da mistura de abóbora. Repita com outra camada de ladyfingers embebidos e outra camada da mistura de abóbora. Cubra com um pouco de chantilly. Repita com os copos e ingredientes restantes.
Coloque na geladeira até estar pronto para servir. Basta ser para você servir, decore cada tiramisu com 2 metades ladyfinger.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon