Purê de Batata Dilled

Purê de Batata Dilled
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente purê de batata com endro. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa 47 centavos por porção . Uma porção contém 177 calorias , 7g de proteína e 5g de gordura . É perfeito para o Dia de Ação de Graças . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Vá até a loja e compre sal, queijo cottage, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 40% . Receitas semelhantes incluem batatas novas com endro , batatas duquesa com endro e outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos .

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; cubra e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio; ralo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os queijos, a manteiga, o endro e o sal; bata até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista