Purê De Batata Doce

Purê De Batata Doce
Purê de batata doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, batata-doce, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1020 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Purê De Batata Doce, Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Com uma batedeira baixa, misture as batatas, adicionando lentamente leite, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Use mais ou menos para obter a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione a manteiga e o xarope de bordo a gosto. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista