Purê de batatas com leitelho e endro

Purê de batatas com leitelho e endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas com leitelho e endro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 6. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas enferrujadas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Aneto Purê De Batatas, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as batatas, 1 colher de chá de sal e água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para manter uma fervura e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra as batatas e volte para a panela. Agite a panela em fogo médio por cerca de um minuto para secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as batatas para um moinho de alimentos, ricer ou tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Amasse as batatas através do moinho de alimentos, ricer ou à mão na panela. Junte o leite com baixo teor de gordura, o leitelho e o endro quentes em fogo médio-baixo. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1% De Leite1% De Leite
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista