Purê de Batatas com Queijo Cheddar

Purê de Batatas com Queijo Cheddar
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o purê de batata com queijo cheddar pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 195 calorias , 9 g de proteína e 3 g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 92 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver tomilho ou batatas Yukon Gold, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 74% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de purê de couve-flor com queijo cheddar , purê de batata com alho, sálvia e queijo de cabra e bacalhau com molho de tomate, azeitona e chouriço e purê de batata .

Instrucao

1
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Ralo.
3
Em uma tigela grande, amasse as batatas. Misture o creme de leite, o tomilho, o sal, a pimenta e 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Transfira para uma assadeira de 3 qts untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe com o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse, sem tampa, a 350° por 10-15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista