Purê De Batatas De Pele Vermelha
Purê de batatas de pele vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 297 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem batatas, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem O Melhor Purê De Batatas De Pele Vermelha, Panela Grelhada Tilápia, Brócolis E Batatas De Pele Vermelha, e Batatas de pele vermelha esmagadas com Boursin & Scallions.
Instrucao
Corte as batatas (com casca) em pedaços de 1 polegada, cubra generosamente com água salgada fria (1 colher de chá de sal para 5 xícaras de água) em uma panela grande e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite, a manteiga e 1/2 colher de chá de pimenta em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta.
Escorra bem as batatas em uma peneira e volte à panela. Amasse com um espremedor de batatas e, enquanto estiver quente, misture a mistura de leite. Tempere com sal.
O purê de batatas é melhor servido imediatamente, mas pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, descoberto, até esfriar e coberto. Reaqueça em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo em cerca de 1/4 xícara de leite.