Purê de Confete De Batata Flautas com molho Tomatillo quente
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, confetes purê de batata Flautas com molho Tomatillo quente pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,74 por porção. Uma porção contém 811 calorias, 24g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem abacate, óleo de canolan, tomatillos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Flautas de frango assado com molho Tomatillo Grosso, Empanadas de carne de porco e batata com molho de Tomatillo carbonizado, e Mini Flautas de chouriço e batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa frigideira grande, em lume médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola amarela, metade do pimentão vermelho e o pimentão serrano durante 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Cebola Amarela
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Desligue o fogo, acrescente o milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Em uma tigela média, amasse as batatas com um espremedor de batatas e junte o creme de leite, o cream cheese, a pimenta, o sal e a pimenta. Junte 1/3 da cebolinha fatiada e misture delicadamente com a mistura de milho. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro Amassado
Queijo Pepperjack
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Masher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma pequena panela refogue, em fogo médio, adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os restantes pimentões vermelhos e refogue brevemente. Junte mais 1/3 da cebolinha e acrescente os tomatillos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro Amassado
Como Pepitas
7
Deixe ferver por 5 a 6 minutos, depois bata com um liquidificador. Manter aquecido.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Pré-aqueça o forno a 250 graus F e coloque uma grade de resfriamento em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
9
Aqueça o óleo de canola a 350 graus F. tenha tortilhas, prato de feijão, mistura de batata, pimentão pasilla fatiado, abacate fatiado e palitos de dente à mão, bem como um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque uma tortilha de farinha na superfície de trabalho seca, coloque cerca de 3 colheres de sopa de feijão preto ao longo de 1 lado. Cubra com aproximadamente 1/3 xícara da mistura de batata, 2 tiras de pimenta pasilla e abacate.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1 Pimenta Arbol Seca
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Enrole bem, estilo burrito e sele com um palito. Reserve e repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Quando todos estiverem montados, verifique a temperatura do óleo e coloque-os suavemente na panela, no máximo 4 de cada vez. Não se aglomerem. Vire com frequência e tenha cuidado, pois podem dourar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Escorra brevemente sobre papel toalha, retire os palitos e mantenha aquecido no forno na grelha de arrefecimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque 1/4 xícara de molho de tomatillo em um prato; corte uma flauta ao meio na diagonal e coloque 1 peça para baixo e 1 em pé, depois polvilhe com queijo Cotija e coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cotija
Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Decore com as cebolas verdes restantes. Repita o processo com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
16
Para um prato principal, sirva em prato grande, dobre o molho, adicione 4 pedaços cortados, tudo para cima, decore e sirva.