Puro de Pina

Puro de Pina
Puro de Pina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegana serve 12 e custos 25 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue encurtamento, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Piña Colada, Pina Coladas, e Pina Colada Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o fermento e os próximos 3 ingredientes; bata em baixa velocidade com a batedeira, usando o acessório de gancho de massa, 1 minuto. Aumente a velocidade para média e bata mais 1 minuto. Cubra a massa com papel de cera e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture o abacaxi, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela e restante 1/4 colher de chá de sal em uma panela em fogo médio; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Processe a mistura de abacaxi em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Volte para a panela, reservando 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Mexa juntos reservados 2 colheres de sopa mistura de abacaxi e amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata a mistura de amido de milho na mistura de abacaxi na panela e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar homogêneo e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 12 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Role cada porção até um comprimento de 10 polegadas, formando uma base de 6 polegadas e uma parte superior de 2 polegadas (a forma se assemelha a um triângulo com uma parte superior plana).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de abacaxi em 1 lado de cada porção, deixando uma borda ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Enrole cada porção de massa, começando na extremidade de 6 polegadas, e coloque em 2 assadeiras levemente untadas (6 porções por assadeira).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Combine 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1/4 colher de chá restante de canela; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
13
Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos (a massa não dobrará a granel).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Asse em forno a 375 por 15 a 18 minutos. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Empanadas: misture 1 (15 onças) pode abóbora sem açúcar, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela em pó e 1/4 colher de chá de sal. Prepare a massa conforme as instruções. Depois que a massa ficar 30 minutos, divida em 12 porções iguais e molde em bolas.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
16
Role ou achate bolas em círculos de 6 polegadas. Colher 1 1/2 colheres de sopa de mistura de abóbora em metade de cada círculo de pastelaria. Umedeça as bordas com água; dobre a massa sobre a mistura de abóbora, pressionando as bordas para selar. Crimp bordas de massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Coloque em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
18
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame. Faz 1 dúzia. Preparação: 50 min., Suporte: 45 min.,
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Assar: 18 min.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Cuernitos: Prepare a massa conforme as instruções. Depois que a massa ficar 30 minutos, vire em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 12 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
21
Role cada porção até um comprimento de 10 polegadas, formando uma base de 6 polegadas e uma parte superior de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
22
Enrole cada porção, começando na extremidade de 6 polegadas. Modele suavemente cada porção em um crescente e coloque em assadeiras levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
23
Combine 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de canela; polvilhe uniformemente sobre a massa. Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
24
Asse a 375 por 15 ro 18 minutos. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame. Faz 1 dúzia. Preparação: 50 min., Suporte: 45 min.,
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
25
Assar: 18 min.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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