Puro de Pina
Puro de Pina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegana serve 12 e custos 25 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue encurtamento, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Piña Colada, Pina Coladas, e Pina Colada Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Adicione o fermento e os próximos 3 ingredientes; bata em baixa velocidade com a batedeira, usando o acessório de gancho de massa, 1 minuto. Aumente a velocidade para média e bata mais 1 minuto. Cubra a massa com papel de cera e deixe repousar 30 minutos.
Misture o abacaxi, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela e restante 1/4 colher de chá de sal em uma panela em fogo médio; cozinhe 1 minuto.
Processe a mistura de abacaxi em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Volte para a panela, reservando 2 colheres de sopa.
Mexa juntos reservados 2 colheres de sopa mistura de abacaxi e amido de milho em uma tigela pequena.
Bata a mistura de amido de milho na mistura de abacaxi na panela e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar homogêneo e engrossado.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 12 porções iguais.
Role cada porção até um comprimento de 10 polegadas, formando uma base de 6 polegadas e uma parte superior de 2 polegadas (a forma se assemelha a um triângulo com uma parte superior plana).
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de abacaxi em 1 lado de cada porção, deixando uma borda ao redor das bordas.
Enrole cada porção de massa, começando na extremidade de 6 polegadas, e coloque em 2 assadeiras levemente untadas (6 porções por assadeira).
Combine 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1/4 colher de chá restante de canela; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos (a massa não dobrará a granel).
Asse em forno a 375 por 15 a 18 minutos. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame.
Empanadas: misture 1 (15 onças) pode abóbora sem açúcar, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela em pó e 1/4 colher de chá de sal. Prepare a massa conforme as instruções. Depois que a massa ficar 30 minutos, divida em 12 porções iguais e molde em bolas.
Role ou achate bolas em círculos de 6 polegadas. Colher 1 1/2 colheres de sopa de mistura de abóbora em metade de cada círculo de pastelaria. Umedeça as bordas com água; dobre a massa sobre a mistura de abóbora, pressionando as bordas para selar. Crimp bordas de massa com um garfo.
Coloque em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame. Faz 1 dúzia. Preparação: 50 min., Suporte: 45 min.,
Cuernitos: Prepare a massa conforme as instruções. Depois que a massa ficar 30 minutos, vire em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 12 porções iguais.
Role cada porção até um comprimento de 10 polegadas, formando uma base de 6 polegadas e uma parte superior de 2 polegadas.
Enrole cada porção, começando na extremidade de 6 polegadas. Modele suavemente cada porção em um crescente e coloque em assadeiras levemente untadas.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de canela; polvilhe uniformemente sobre a massa. Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos.
Asse a 375 por 15 ro 18 minutos. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame. Faz 1 dúzia. Preparação: 50 min., Suporte: 45 min.,