Puré de batata com Molho Verde Chile Queso
Purê de batatas com Molho Verde Chile Queso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,43 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, coentro, sal kosher e queijo monterey jack. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Purê De Batata Verde Chile, Chile Verde Queso, e Batatas vegan Chile con Queso.
Instrucao
Equipamento especial: Ricer
Coloque as batatas em uma panela grande com 2 colheres de sopa de sal e cubra com alguns centímetros de água fria. Deixe ferver, tampe e cozinhe até que uma faca inserida no centro não encontre resistência.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Junte a farinha e cozinhe 1 minuto.
Junte o leite quente e aumente o lume, cozinhando até o Leite engrossar e o sabor da farinha ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o queijo Monterey Jack até ficar homogêneo e derretido. Junte o Parmigiano-Reggiano e o poblano chile e tempere com sal e pimenta.
Escorra bem as batatas e volte à panela em fogo baixo para secar. Quando as batatas ficarem brancas e secas, passe-as por um espremedor para uma tigela grande de vidro. Misture delicadamente as batatas com as restantes 6 colheres de sopa de manteiga e as natas quentes, utilizando uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta.
Faça um poço no meio das batatas e recheie com o molho de queijo.
Decore com coentro e sirva.