Puré de beterraba e rábano

Puré de beterraba e rábano
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano e acompanhamento primário? O purê de beterraba e rábano pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 141 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue crème fraîche, cebola, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de beterraba e Raiz-Forte, Truta defumada, pão achatado de beterraba e rábano, e Salada de beterraba e abóbora com creme de rábano.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe delicadamente a cebola e o alho por 10 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a beterraba e o vinagre à panela e cozinhe até ficar pegajoso. Retire a panela do fogo e junte o crache crme. Blitz com um liquidificador, ou ponta em um processador de alimentos e blitz para um puro. Junte o rábano ralado e sirva. O puro pode ser feito até um dia à frente e aquecido em uma panela ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista