Purê De Abóbora Assada
O purê de abóbora assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 275 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, mel, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon, Butternut Squash Purée, e Purê De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. apare as pontas da abóbora, depois corte pela metade longitudinalmente, descartando as sementes.
Transfira a abóbora, cortada para cima, para uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio. Tempere com sal e pimenta e cubra com as chalotas, mel, tomilho e manteiga. Cubra a abóbora com papel alumínio. Asse até amolecer, 45 a 60 minutos. Descubra e reserve até esfriar o suficiente para lidar. Trabalhando em lotes, retire um pouco da abóbora amolecida e chalotas das cascas em um processador de alimentos. Bata a mistura de abóbora até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela de servir. Repita com a abóbora restante e as chalotas.
Sirva quente. (Você pode cobrir e refrigerar o purê por até 48 horas. Para reaquecer, aqueça em uma panela coberta em fogo baixo por 10 minutos.)