Purê De Abóbora Assada

Purê De Abóbora Assada
O purê de abóbora assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 275 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, mel, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon, Butternut Squash Purée, e Purê De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. apare as pontas da abóbora, depois corte pela metade longitudinalmente, descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Transfira a abóbora, cortada para cima, para uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio. Tempere com sal e pimenta e cubra com as chalotas, mel, tomilho e manteiga. Cubra a abóbora com papel alumínio. Asse até amolecer, 45 a 60 minutos. Descubra e reserve até esfriar o suficiente para lidar. Trabalhando em lotes, retire um pouco da abóbora amolecida e chalotas das cascas em um processador de alimentos. Bata a mistura de abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Transfira para uma tigela de servir. Repita com a abóbora restante e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva quente. (Você pode cobrir e refrigerar o purê por até 48 horas. Para reaquecer, aqueça em uma panela coberta em fogo baixo por 10 minutos.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista