Purê de abóbora assada e alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Purê de abóbora assada e alho pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 102 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas Assadas Com Alho, Purê De Batatas Assadas Com Alho, e Purê De Batatas Assadas Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a abóbora ou a abóbora em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Apare o topo de 1/2 polegada da cabeça de alho (apenas o suficiente para expor os dentes) e adicione, corte o lado para cima, à assadeira.
Regue a abóbora e o alho com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Cubra o prato com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse descoberto até que o alho esteja dourado e a abóbora fique muito macia quando perfurada com uma faca, 20 a 40 minutos a mais.
Transfira a abóbora para um processador de alimentos. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o alho das cascas e adicione à abóbora. Pulse, adicionando caldo 1/4 xícara de cada vez, até que a consistência desejada seja atingida. (Você não pode usar todo o caldo.) Misture a manteiga e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta.