Purê de batata carregado
Purê de batata carregado leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 980 calorias , 44g de proteína e 60g de gordura cada. Por US$ 2,6 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre batatas idaho, manteiga, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma pontuação colherada de 74% , este prato é muito bom. Purê de Batata Carregado , Purê de Batata Carregado e Purê de Batata Carregado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte 2 cabeças de alho. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a polpa das cabeças de alho e reserve.
Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água com sal suficiente para cobri-las por 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e retorne à panela. Bata na batedeira até ficar homogêneo; adicionando sal a gosto, pimenta, manteiga, alho e creme de leite. Com uma espátula misture o queijo e o bacon.
Adicione mais sal e pimenta, se necessário.