Purê de Batata com Alecrim e Alho
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, purê de batata com alecrim e alho pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse acompanhamento tem 299 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa 72 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver manteiga, alecrim, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o famoso purê de batata com alho e alecrim de Johnny Garlic, purê de batata com alho e alecrim e purê de batata com alho e alecrim.
Instrucao
Coloque as batatas, o alho e 1 colher de chá de sal em uma panela grande; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o leite até a manteiga derreter.
Escorra a mistura de batata; adicione a mistura de manteiga, o creme de leite, o alecrim seco, a pimenta e o sal restante. Bata até ficar um purê.
Transfira para uma tigela grande.
Decore com alecrim fresco.