Purê de batata com queijo e pastinaga
Purê de Batata com Queijo e Pastinaga é uma receita sem glúten com 6 porções. Esse acompanhamento tem 386 calorias, 12g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, batatas, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Purê de Batata com Pastinaga, Purê de Batata com Pastinaga e Rábano e Purê de Batata com Pastinaga e Parmesão.
Instrucao
Esfregue as batatas e corte-as em 1 pol. peças; Coloque em uma tigela grande.
Adicione as pastinacas, o bacon, a manteiga, o sal, tempere com sal e pimenta; misture bem.
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 425° por 40-45 minutos ou até que as pastinacas estejam macias, mexendo uma vez.
Em uma tigela grande, amasse a mistura de batata com o queijo Havarti, o queijo parmesão, o creme de leite e a cebolinha. Junte o queijo azul.