Purê de batata doce com abacaxi
Purê de batata doce com abacaxi pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 9 e custos 83 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cenoura, gengibre moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Purê De Batata Doce, Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce.
Instrucao
Coloque as batatas doces em uma assadeira.
Asse a 350 por 1 hora e 25 minutos ou até que as batatas estejam macias. Deixe esfriar um pouco; descasque.
Combine cenoura, suco de laranja e gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Escorra a mistura de cenoura em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Misture a mistura de batata e cenoura e amasse. Misture 3/4 xícara de líquido de cozimento, manteiga, sal e abacaxi.