Purê De Batata Doce De Bordo
Purê de Batata Doce De Bordo requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $1.11 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 304 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem batata-doce laranja-escura, nozes, xarope com sabor de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, Purê De Batata Doce De Bordo, e Purê De Batata Doce De Bordo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. fure as batatas com garfo.
Coloque as batatas em uma panela quadrada de 9 polegadas. Cubra; asse cerca de 1 hora e 25 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Deixe as batatas repousar cerca de 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear; escorregue as peles e descarte.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o xarope de bordo e a manteiga até ferver. Reduza o calor para baixo.
Adicione as batatas à panela; amasse as batatas com a mistura de calda, usando a batedeira elétrica em velocidade média, até ficarem claras e fofas. Junte o sal e a noz-moscada.