Purê De Batata-Doce Jalapeno-Coentro

Purê De Batata-Doce Jalapeno-Coentro
Purê de Batata-Doce Jalapeno-coentro requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 50 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Se você tem suco de laranja, batata-doce, pedaços de nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas Com Queijo Jalapeño, Jalapeno Cheddar Purê De Batatas, e Coentro Rodou Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as batatas-doces no forno pré-aquecido até ficarem macias, 45 minutos a 1 hora. Uma vez macio, descasque e coloque em uma tigela. Enquanto as batatas estão assando, coloque a pimenta jalapeno no forno e asse até que a pele se solte, cerca de 20 minutos. Descasque, pique e coloque na tigela com as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
BatataBatata
BatataBatata
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Adicione a manteiga amolecida, o suco de laranja e o coentro; misture com uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma assadeira de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CoentroCoentro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
4
Regue com a manteiga derretida e polvilhe com os pedaços de noz.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
ManteigaManteiga
5
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente no centro, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
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