Purê de batata e Raiz De Aipo

Purê de batata e Raiz De Aipo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batata e raiz de aipo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver um pedaço de rábano, sal kosher, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Purê De Batata E Raiz De Aipo, Raiz De Aipo E Purê De Batata, e Raiz De Aipo E Purê De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, a raiz de aipo e o rábano em um grandepot.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
RabanoRabano
BatataBatata
2
Adicione água para cobrir por 1".Deixe ferver, reduza o aquecimentoaté médio-alto, e simmeraté que os vegetais estejam macios, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
3
Escorra, reservando 1 cupcocozinhar líquido. Returnvegetables ao potenciômetro; adicione sourcream, mostarda de Dijon, andbutter. Usando um espremedor de batatas, amasse grosseiramente os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
VegetalVegetal
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PotePote
4
Adicione o líquido de cozimento reservado bytablespoonfuls se mash é toostiff. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista