Purê de batata e Raiz De Aipo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batata e raiz de aipo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver um pedaço de rábano, sal kosher, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Purê De Batata E Raiz De Aipo, Raiz De Aipo E Purê De Batata, e Raiz De Aipo E Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, a raiz de aipo e o rábano em um grandepot.
Adicione água para cobrir por 1".Deixe ferver, reduza o aquecimentoaté médio-alto, e simmeraté que os vegetais estejam macios, 25-30 minutos.
Escorra, reservando 1 cupcocozinhar líquido. Returnvegetables ao potenciômetro; adicione sourcream, mostarda de Dijon, andbutter. Usando um espremedor de batatas, amasse grosseiramente os vegetais.
Adicione o líquido de cozimento reservado bytablespoonfuls se mash é toostiff. Tempere a gosto com sal.