O purê de batata mexicano é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1406 calorias. Para $3.88 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mexicano feijão branco mash, Purê De Três Batatas, e Purê de batata e couve-flor.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.