Purê De Batatas
Purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 210 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas, páprica, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiro em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em quartos.
Combine as batatas e a água fervente para cobrir em um grande forno holandês. Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas e volte ao forno holandês. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que as batatas estejam secas.
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta.
Amasse as batatas até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a mistura de leite; mexa bem. Junte o sal.
Transfira as batatas para uma tigela; polvilhe com páprica.
Sirva quente com molho de Creme.