Purê De Batatas Assadas
Purê de batatas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 581 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Uma mistura de bacon, batatas russet, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Assadas, Purê De Batatas Assadas, e Purê De Batatas Assadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara de pão ralado para a receita da 2ª rodada, Bolos De Batata Frita.
Adicione a farinha de rosca restante à frigideira e cozinhe até que estejam levemente torradas, cerca de 5 minutos. Reservar
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite e a manteiga.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria, adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio e eles desmoronam quando pressionados com um garfo, 15 a 20 minutos. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem, coloque-as de volta na panela e amasse-as.
Misture lentamente a mistura de leite quente e manteiga até incorporar.
Misture o queijo ralado e o cream cheese. Não misture demais ou as batatas ficarão gomosas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. (Reserve 2 xícaras de purê de batatas para a receita do Round 2).
Coloque as batatas na assadeira preparada, esfarele o bacon por cima e polvilhe uniformemente com a farinha de rosca.
Asse até aquecer e dourar por cima, 25 a 30 minutos.
Sirva guarnecido com cebolinha.