Purê De Batatas Assadas

Purê De Batatas Assadas
Purê de batatas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 581 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Uma mistura de bacon, batatas russet, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Assadas, Purê De Batatas Assadas, e Purê De Batatas Assadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra em papel marrom.
4
Retire todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara de pão ralado para a receita da 2ª rodada, Bolos De Batata Frita.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a farinha de rosca restante à frigideira e cozinhe até que estejam levemente torradas, cerca de 5 minutos. Reservar
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria, adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio e eles desmoronam quando pressionados com um garfo, 15 a 20 minutos. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem, coloque-as de volta na panela e amasse-as.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Misture lentamente a mistura de leite quente e manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Misture o queijo ralado e o cream cheese. Não misture demais ou as batatas ficarão gomosas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. (Reserve 2 xícaras de purê de batatas para a receita do Round 2).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
GomosoGomoso
12
Coloque as batatas na assadeira preparada, esfarele o bacon por cima e polvilhe uniformemente com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Asse até aquecer e dourar por cima, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Sirva guarnecido com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista