Purê De Batatas Assadas

Purê De Batatas Assadas
Purê de batatas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 581 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Uma mistura de bacon, batatas russet, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Assadas, Purê De Batatas Assadas, e Purê De Batatas Assadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra em papel marrom.
4
Retire todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara de pão ralado para a receita da 2ª rodada, Bolos De Batata Frita.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a farinha de rosca restante à frigideira e cozinhe até que estejam levemente torradas, cerca de 5 minutos. Reservar
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria, adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio e eles desmoronam quando pressionados com um garfo, 15 a 20 minutos. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem, coloque-as de volta na panela e amasse-as.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Misture lentamente a mistura de leite quente e manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
11
Misture o queijo ralado e o cream cheese. Não misture demais ou as batatas ficarão gomosas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. (Reserve 2 xícaras de purê de batatas para a receita do Round 2).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
GomosoGomoso
12
Coloque as batatas na assadeira preparada, esfarele o bacon por cima e polvilhe uniformemente com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Asse até aquecer e dourar por cima, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Sirva guarnecido com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista