Purê de batatas assadas com queijo parmesão e migalhas de pão

Purê de batatas assadas com queijo parmesão e migalhas de pão
A receita purê de batatas assadas com queijo parmesão e migalhas de pão pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,08 Por porção. Este acompanhamento tem 434 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de parmesão, manteiga, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano, Purê de batatas assadas, com Pancetta, queijo parmesão e Pão ralado, e Purê De Batatas Assadas Ao Estilo Parmesão Com Alho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem bem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra; volte a colocar as batatas na mesma panela e amasse bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Misture o leite e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Junte a mussarela e 3/4 chávena do Parmesão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Transfira as batatas para a assadeira preparada. Mexa as migalhas de pão e o restante 1/4 de xícara de Parmesão em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre o purê de batatas. A receita pode ser preparada até este ponto com 6 horas de antecedência; cubra e refrigere.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Asse, descoberto, até que a cobertura esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista