Purê De Batatas Assadas Duas Vezes
Purê de batatas duas vezes assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 10. Se você tiver pedaços de bacon, manteiga, mistura de queijo cheddar-monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Purê De Batatas Assadas, Purê De Batatas Assadas, e Purê De Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Amasse as batatas com 1/4 de xícara de manteiga até que a manteiga derreta. Bata o creme de leite e o cream cheese na mistura de batata até ficar homogêneo;misture 2 xícaras de queijo cheddar-Monterey Jack.
Espalhe a mistura de batata em uma assadeira de 9x13 polegadas; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo cheddar-Monterey Jack, 2 colheres de sopa de pedaços de manteiga e pedaços de bacon.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, o queijo é derretido e as bordas são crocantes, 20 a 25 minutos.