Purê De Batatas Clássico

Purê De Batatas Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas clássico. Esta receita faz 16 porções com 141 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas enferrujadas, creme, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Clássico, Purê De Batatas Clássico, e Purê De Batatas Clássico.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Dreno.
3
Pressione as batatas através de um moinho de alimentos ou ricer de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
4
Adicione a manteiga, mexendo até derreter. Junte o leite e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
5
Dica: Se você quiser fazer essas purê de batatas algumas horas antes do tempo, basta mantê-las aquecidas em banho-maria em fogo muito baixo. Lembre-se de que pode ser necessário adicionar um pouco de leite antes de servir se a consistência ficar muito espessa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista