Purê De Batatas Com Algas Marinhas

Purê De Batatas Com Algas Marinhas
Purê de batatas de algas marinhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 706 calorias, 6g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,66 por porção. Vá até a loja e pegue o bloco bonito, creme de leite, algas marinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: ricer de batata ou moinho de alimentos equipado com o disco de moagem fina, liquidificador de alta velocidade ou processador de alimentos
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela, misture a água e o kombu em fogo médio-alto e leve para ferver. Ajuste o fogo para manter um fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire a panela do fogo e adicione os flocos de bonito. Cubra a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coe o líquido através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma panela limpa e descarte o conteúdo da peneira.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione as batatas, coloque a panela em fogo médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Pouco antes de as batatas estarem prontas, em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Escorra as batatas, descartando o líquido. Passe as batatas por um ricer de batata em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione o creme e bata bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Coloque em fogo baixo e mexa até que a mistura esteja lisa.
11
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga de algas na mistura de creme de batata até ficar bem misturada e adicione o sal. Neste ponto, transfira as batatas para o recipiente de serviço desejado. Isso pode ser servido em estilo familiar em uma tigela grande ou como acompanhamento em tigelas individuais. Usando uma mandolina, raspe finamente vários pedaços da manteiga de algas congeladas e coloque alguns pedaços em cima das batatas. Usando um ralador, rale um pouco do bonito por cima.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AlgaAlga
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
RaladorRalador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Sirva imediatamente.
13
Coloque as algas no liquidificador e processe em alta velocidade até quebrar em pedaços finos, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Transfira as algas para uma tigela grande e enxágue em água corrente fria até ficar totalmente hidratado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Escorra as algas, volte ao liquidificador, adicione a manteiga e processe até ficar totalmente misturado. Divida a manteiga ao meio e transfira cada metade para uma folha grande de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Enrole a manteiga nos pedaços de filme plástico, formando duas toras grossas. Leve à geladeira uma metade e congele a outra. Ele vai manter por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista