Purê De Batatas Com Algas Marinhas

Purê De Batatas Com Algas Marinhas
Purê de batatas de algas marinhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 706 calorias, 6g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,66 por porção. Vá até a loja e pegue o bloco bonito, creme de leite, algas marinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: ricer de batata ou moinho de alimentos equipado com o disco de moagem fina, liquidificador de alta velocidade ou processador de alimentos
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela, misture a água e o kombu em fogo médio-alto e leve para ferver. Ajuste o fogo para manter um fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a panela do fogo e adicione os flocos de bonito. Cubra a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coe o líquido através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma panela limpa e descarte o conteúdo da peneira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione as batatas, coloque a panela em fogo médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pouco antes de as batatas estarem prontas, em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Escorra as batatas, descartando o líquido. Passe as batatas por um ricer de batata em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione o creme e bata bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Coloque em fogo baixo e mexa até que a mistura esteja lisa.
11
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga de algas na mistura de creme de batata até ficar bem misturada e adicione o sal. Neste ponto, transfira as batatas para o recipiente de serviço desejado. Isso pode ser servido em estilo familiar em uma tigela grande ou como acompanhamento em tigelas individuais. Usando uma mandolina, raspe finamente vários pedaços da manteiga de algas congeladas e coloque alguns pedaços em cima das batatas. Usando um ralador, rale um pouco do bonito por cima.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AlgaAlga
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
RaladorRalador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Sirva imediatamente.
13
Coloque as algas no liquidificador e processe em alta velocidade até quebrar em pedaços finos, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Transfira as algas para uma tigela grande e enxágue em água corrente fria até ficar totalmente hidratado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Escorra as algas, volte ao liquidificador, adicione a manteiga e processe até ficar totalmente misturado. Divida a manteiga ao meio e transfira cada metade para uma folha grande de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Enrole a manteiga nos pedaços de filme plástico, formando duas toras grossas. Leve à geladeira uma metade e congele a outra. Ele vai manter por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
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Pronto Em1 h, 50 m.
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