Purê De Batatas Com Algas Marinhas
Purê de batatas de algas marinhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 706 calorias, 6g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,66 por porção. Vá até a loja e pegue o bloco bonito, creme de leite, algas marinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: ricer de batata ou moinho de alimentos equipado com o disco de moagem fina, liquidificador de alta velocidade ou processador de alimentos
Em uma panela, misture a água e o kombu em fogo médio-alto e leve para ferver. Ajuste o fogo para manter um fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione os flocos de bonito. Cubra a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Coe o líquido através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma panela limpa e descarte o conteúdo da peneira.
Adicione as batatas, coloque a panela em fogo médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 40 minutos.
Pouco antes de as batatas estarem prontas, em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo médio.
Escorra as batatas, descartando o líquido. Passe as batatas por um ricer de batata em uma panela pequena.
Adicione o creme e bata bem para incorporar.
Coloque em fogo baixo e mexa até que a mistura esteja lisa.
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga de algas na mistura de creme de batata até ficar bem misturada e adicione o sal. Neste ponto, transfira as batatas para o recipiente de serviço desejado. Isso pode ser servido em estilo familiar em uma tigela grande ou como acompanhamento em tigelas individuais. Usando uma mandolina, raspe finamente vários pedaços da manteiga de algas congeladas e coloque alguns pedaços em cima das batatas. Usando um ralador, rale um pouco do bonito por cima.
Coloque as algas no liquidificador e processe em alta velocidade até quebrar em pedaços finos, 30 a 45 segundos.
Transfira as algas para uma tigela grande e enxágue em água corrente fria até ficar totalmente hidratado, cerca de 10 minutos.
Escorra as algas, volte ao liquidificador, adicione a manteiga e processe até ficar totalmente misturado. Divida a manteiga ao meio e transfira cada metade para uma folha grande de filme plástico.
Enrole a manteiga nos pedaços de filme plástico, formando duas toras grossas. Leve à geladeira uma metade e congele a outra. Ele vai manter por até 2 semanas.