Purê De Batatas Com Cebolinha
Purê de batatas com cebolinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 521 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de pão de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas crocantes com cebolinha, Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha, e Cebolas caramelizadas em purê de batatas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.