Purê de batatas e couve-flor na panela elétrica
Purê de batatas e couve-flor em panela lenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 116 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver alho em pó, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 37%. Tentar Assado de panela lenta com couve-flor purê de Parmesão de leitelho, Purê De Batatas Para Fogão Lento, e Purê De Batatas Para Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as batatas e o caldo de galinha em uma panela elétrica.
Cozinhe as batatas em fogo baixo por 3 horas.
Adicione a couve-flor e continue cozinhando em baixa por mais 3 horas.
Misture o leite, a manteiga, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o alho em pó, o colorau e o sal na mistura de batata. Amasse com um espremedor de batatas ou misture com um liquidificador de imersão até a consistência desejada.
Continue cozinhando até ficar quente, cerca de 10 minutos mais.