Purê De Batatas Hummus Saudável

Purê De Batatas Hummus Saudável
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente um purê de batatas Hummus saudável. Uma porção contém 215 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 93 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. 936 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, salsa, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hummus Purê De Batatas, Hummus Purê De Batatas, e Purê De Batatas Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de batata em uma panela de tamanho médio com água suficiente para cobrir e 1/4 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra as batatas e coloque de volta na panela em fogo médio até que a umidade saia das batatas e elas pareçam secas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Remover do heat.In a mesma panela começa a triturar as batatas com um espremedor de batatas. Amasse no hummus e no óleo, seguido pelo sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Sirva coberto com uma pitada de salsa fresca e fatias de limão para espremer overtop.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Hummus pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O KIR-Yianni Akakies Sparkling rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
KirYianni Akakies Sparkling Rose
KirYianni Akakies Sparkling Rose
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou depois de uma refeição.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista