Purê De Batatas Leitelho
Buttermilk purê de batatas é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 305 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada moída, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Leitelho, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver e adicione 2 1/2 colheres de sopa de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione a manteiga, o leitelho, o creme de leite, a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Amasse as batatas com um espremedor de mão.
Transfira para uma travessa.Nota: as batatas podem ser feitas com até 2 horas de antecedência e mantidas aquecidas em banho-maria ou panela de Barro. Se as batatas estiverem geladas e depois reaquecidas, elas ficarão secas e pastosas.