Purê De Batatas À Frente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas à frente pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal de cebola, pimenta moída, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Faça Purê De Batatas À Frente, Purê De Batatas À Frente, e Faça Purê De Batatas À Frente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque as batatas em uma panela grande com água levemente salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture purê de batatas, cream cheese, creme de leite, leite, sal de cebola e pimenta.
Transfira para uma caçarola grande.
Cubra e asse por 50 minutos no forno pré-aquecido.