Purê De Batatas À Frente

Purê De Batatas À Frente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas à frente pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal de cebola, pimenta moída, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Faça Purê De Batatas À Frente, Purê De Batatas À Frente, e Faça Purê De Batatas À Frente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma panela grande com água levemente salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e amasse.
4
Em uma tigela grande, misture purê de batatas, cream cheese, creme de leite, leite, sal de cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Sal De CebolaSal De Cebola
CremeCreme
BatataBatata
PimentaPimenta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Cubra e asse por 50 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista